Die Tischtennis Abteilung des TUS Breithardt ist sehr aktiv !!

Ihre Mitglieder spielen in verschiedenen Ebenen der Liga mit, und das zum Teil mit sehenswertem Erfolg.

Im Spielbetrieb sind 5 Herren Mannschaften gemeldet.
Sie spielen in der Bezirksoberliga, Kreisliga, 1. Kreisklasse und in der 3. Kreisklasse.
In den unteren Spielklassen werden diese Mannschaften auch von Frauen unterstützt.

Auch im Jugend- und Schülerbereich sind verschiedene Mannschaften im Einsatz.

Jährlich werden Mini Meisterschaften, ein Nikolaus-Turnier, Eltern-Kind-Turnier und sonstige Veranstaltungen ausgerichtet, um den Jüngsten das Tischtennisspiel mit Spaß näherzubringen.

Dies zeigt das auch der Spaß nicht zu kurz kommen soll, so daß alle Interessierten gerne gesehen sind, die Tischtennis entweder nur in den Trainingsstunden spielen möchten, oder aber die Mannschaften im aktiven Spielbetrieb unterstützen möchten.

Jeder der Lust hat vorbeizuschauen, ist Montags (Erwachsene & Nachwuchs) oder Freitags (Nachwuchs) herzlichst eingeladen.

Ansprechpartner bei den Herren ist aktuell der 2. Abteilungsleiter: Helmut Bodensohn, Telefon: 06120 4742
Ansprechpartner beim Nachwuchs ist: Maren Schön, Telefon: 0151 59457405

Aktuelle Trainingszeiten und Ansprechpartner sind auf der Seite Trainingszeiten zu finden.

Oder kommt als Zuschauer zu einem der Spiele. Der Spielplan der nächsten Saison wird hier in Kürze veröffentlicht.